Популярное
   Тазербол - новый вид спорта для любителей электрошокеро ...
   Беспилотники помогают организации Sea Shepherd спасать ...
Погода в Донецке
Рекомендуем
»
Это интересно
»
Статистика
Chevrolet Cruze SW: машина выходного дня
Категория: Авто » Обзоры авто | Просмотров: 2061


Героем нынешнего видеотеста стала еще одна новинка от Chevrolet — модель Cruze SW, что расшифровывается как Station Wagon. Долгожданный универсал. Кстати, единственный в легковой линейке «Шевроле», если не считать таковыми модели Orlando, кроссовер Captiva, а также внедорожники Tahoe и новый TrailBlazer (на нем мы, кстати, уже успели поездить и скоро опубликуем материал — следите за обновлениями). Ведь «старичок» Lacetti уже ушел на покой.

Первый премьерный тест универсала состоялся в Хорватии еще в апреле. Наш коллега Максим Кудымов рассказал об основных особенностях и изменениях в машине. Вообще с «крузовским» семейством автомобилей мы знакомы давно и уже успели провести тест-драйв хэтчбека, а уж «Круз» седан у нас был и на длительном тесте.

Сейчас автомобиль chevrolet cruze SW предлагается с двумя бензиновыми четырехцилиндровыми двигателями объемом 1,6 л (126 л.с.) и 1,8 литра (141 л.с.). Оба мотора агрегатируются с пятиступенчатой механической коробкой передач, а для более мощного варианта предлагается и шестиступенчатый автомат. Самый доступный Chevrolet Cruze SW в версии LS с 1,6-литровым мотором предлагается по цене от 665 000 рублей, а самый дорогой «сарай» в комплектации LTZ с 1,8-литровым агрегатом, автоматической коробкой передач и опциональным кожаным салоном (+40 000 рублей) обойдется в 857 000 рублей.

Мы для видеотеста выбрали «среднюю» комплектацию LT, но с базовым 126-сильным 1,6-литровым двигателем за 710 000 рублей. В такой машине есть все, что нужно среднестатистическому пользователю: ABS-EBD, бортовой компьютер, шесть подушек безопасности, преднатяжители ремней, крепления ISOFIX, кондиционер, отделка кожей руля и рычага коробки передач, полный электропакет, подогрев кресел и боковых зеркал, MP3-магнитола с шестью динамиками, AUX-выходом и управлением на руле, иммобилайзер с сигнализацией, противотуманные фары, багажные рейлинги, ну и полноразмерное запасное колесо.

А темой ролика на этот раз стала дача. Ведь совсем недавно отгремели первомайские праздники, на улице уже тепло, грядки вспаханы, рассада заняла свое почетное место на огороде, шашлыки уже съедены, да и люди «очухались» от первых «дачных» пробок. Впрочем, для многих этот сезон еще только начинается, а вместе с ним наваливается куча хозяйственных проблем и забот. Например, как запихнуть весь скарб в одну машину и еще оставить место для любимой тещи с детьми. Вы все еще мучаетесь? А мы уже погрузили пожитки и едем за город!


30-07-2013, 11:56


Поделись новостью:

Другие новости по теме:
На главную