Популярное
   Тазербол - новый вид спорта для любителей электрошокеро ...
   Беспилотники помогают организации Sea Shepherd спасать ...
Погода в Донецке
Рекомендуем
»
Это интересно
»
Статистика
UFW: Анна Бублик называет новую летнюю коллекцию «белой вороной»
Категория: Человек » Мода и стиль | Просмотров: 1002


Сразу после показа на Украинской Неделе моды дизайнер Анна Бублик поехала на открытие своего концептстора. Вот такой двойной праздник устроила своим клиентам дизайнер.

Новая площадка находится в центре Киева на Лютеранской, 33. И, по словам Анны Бублик, она задумана не только как магазин авторских вещей. «Там будет не только одежда и аксессуары, но и кафе, библиотека, музыка», - обещает Анна.

Но все-таки самым главным событием в развитии бренда Анна Бублик считает запуск детской линии одежды. О том, как пойдут дела в этом направлении волнуется сильнее всего.

А свою новую коллекцию на весну-лето 2012 года Анна Бублик называет «белой вороной». «Она выглядит совершенно непохоже на то, что мы делали раньше. Но это естественно. Это результат изменения наших мыслей».

Самые важные черты вещей: простота кроя, четкое понятие предназначения. И кроме того, все вещи - взаимодополняемы. Так, прозрачные туники можно носить с юбками любой длины. Некоторые модели - трансформируются. Например, юбка - в сарафан.

Белый цвет проходит через всю коллекцию. Используются так же сиреневый и голубой, делающие образ более строгим.

«Простой шик» вещам придают белые воротники и хрустящая органза.


16-03-2012, 18:28


Поделись новостью:

Другие новости по теме:
На главную