Популярное
   Тазербол - новый вид спорта для любителей электрошокеро ...
   Беспилотники помогают организации Sea Shepherd спасать ...
Погода в Донецке
Рекомендуем
»
Это интересно
»
Статистика
93-летняя американка продает авто, на котором наездила больше, чем от Земли до Луны и обратно
Категория: Новости » В мире | Просмотров: 1068


Автомобилю уже почти 50 лет и за эти годы его владелица, 93-х летняя жительница Флориды Рейчел Вейч, успела «накатать» почти миллион километров, а если быть точным, то 927 тысяч километров. В те годы автомобиль обошелся ей в 3 289 долларов. А, сейчас ей приходится продавать этот раритет, так как врачи запретили ей водить.
Бабуля не желает оставлять автомобиль родственникам, детям, внукам, потому что, по ее словам, они не будут так следить за авто и ухаживать за ним. За 48 лет эксплуатации в нем 3 раза меняли амортизаторы, один раз он даже побывал в ДТП, в котором был поврежден бампер, восемь раз в автомобиле менялись выхлопные.
Как шутит сама владелица, ее автомобиль пережил троих ее мужей и 18 аккумуляторов. Так же бабушка раздумывает над тем чтоб отдать свой автомобиль известному американскому ведущему и большому автолюбителю Джею Лино. На своем Mercury Comet Caliente старушка наездила больше, чем от нашей планеты и до луны с обратной дорогой, но это далеко не предел и не мировой рекорд. Он принадлежит владельцу Volvo P1800, который накатал на нем 2,7 миллиона километров еще в 1998 году.


7-04-2012, 14:24


Поделись новостью:

Другие новости по теме:
На главную