Популярное
   Тазербол - новый вид спорта для любителей электрошокеро ...
   Беспилотники помогают организации Sea Shepherd спасать ...
Погода в Донецке
Рекомендуем
»
Это интересно
»
Статистика
Режиссер Mass Effect 3 о спорной концовке игры
Категория: Развлечения » Игры | Просмотров: 1413


Как вы уже знаете, буквально на днях недовольные поклонники эпической ролевой игры Mass Effect 3, начали собирать петиции, чтобы разработчики поменяли отвратительные концовки игры, которые не устроили десятки тысяч геймеров. Для прояснения этой ситуации режиссер Mass Effect 3 Кейси Хадсон для эксклюзивное интервью Digital Trends, в котором напрямую заявил, что он очень гордится игрой, а саму концовку считает просто потрясающей:

“Я хотел, чтобы игра получилась по настоящему незабываемой. Работая над концовкой Mass Effect 3 в наши планы входило то, что игроки долго будут обсуждать окончание трилогии, делится своими впечатлениями о концовке игры и строить догадки – а что же там будет дальше. Как по мне, так именно этим должна захватывать история. Я считаю, что в истории всегда должна быть какая то загадка, которую игроки будут обсуждать долгое время после окончания игры”.

А обсуждать игрокам есть что, ведь если верить их отзывам, концовка в Mass Effect 3 вышла невероятно провальной, оставив позади себя тысячи недовольных геймеров. По этому поводу Хадсон ответил, что он очень гордится проделанной работой, и действительно рад, что им удалось создать столь незабываемую историю, которую игроки будут помнить очень долгое время:

“Мы всегда прислушиваемся к отзывам игроков, и стараемся сделать все возможное, чтобы угодить им. Создавая Mass Effect 2 мы знали, что большинство игроков хотят проводить уйму времени с такими персонажами, как Лиара, по этому мы придумали отдельную сюжетную линию с ней, и встроили ее в одно из дополнений, по этому я считаю, что игрокам стоит успокоится, ведь история Mass Effect 3 всегда может продолжиться в дополнениях, которые будут создаваться с учетом критики игроков”.

Из всего этого ясно одно: Кейси Хадсон очень доволен окончанием Mass Effect 3, а извиняться за концовку он не собирается.


16-03-2012, 19:36


Поделись новостью:

Другие новости по теме:
На главную